Grupo Planeta

Salsa Books

Libros individualizados de cocina y gastronomía

En 2003, Grup 62 creó esta nueva línea editorial de libros de cocina y temas gastronómicos en catalán, castellano e inglés. Cada libro tiene un formato y un diseño distintos en función de cada proyecto. Nombres como los de Carme Ruscalleda, Santi Santamaria y Sergi Arola forman parte de este catálogo, que tuvo el acierto de publicar en su día los libros del prestigioso dietista Michel Montignac, del que es editor en lengua española.

El sello se ha especializado en libros de repostería y decoración creativa con azúcar sin olvidar, por supuesto, sus autores de referencia. Libros a todo color, con fotografías de secuencias paso a paso que nos inician en el fantástico arte de decorar pasteles. También está en marcha una nueva línea de libros de manualidades que enlazan con la tendencia actual de recuperar el handmade, tan típico de nuestras abuelas, que hemos perdido y que, puesto al día, supone una gran forma de entretenimiento que ayuda a liberar el estrés de la vida cotidiana y seduce a más gente cada día